타로운세
타로운세 - Untitled Document
타로운세
타로애정운 사주타로운세 궁합타로운세 타로금전운 타로직업운 전생타로점 현재타로점 미래타로점 운명상대자 베티의타로운세
 
타로운세
타로운세
타로운세
타로운세 인사말
타로운세 공지글
결제에러문의
타로운세 상담
운세잘보는곳
개인정보취급방침
이용약관
타로운세 - Untitled Document
타로운세
삼각관계 애정 타로점
연상연하 커플 애정점
타로로 보는 재물운
이직을 짚어보는 직업운
과거 타로 운세
미래 타로 대명운

(이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. ο 본 방침은 : 2007 년 10 월 01 일 부터 시행됩니다.

1.개인정보의 수집목적

회사는 회사의 웹사이트를 이용하시는 고객분들중 회사의 컨텐츠를 온라인상에서 원하시는 분들에 한해 개인정보를 수집하고 있으며 이 때 취득한 고객의 개인정보는 컨텐츠 관련 상담, 전달등에 이용될 목적으로 당사의 서버에는 저장되지 않기 때문에 쿠키는 적용하지 않습니다.

2.수집하는 개인정보 항목 및 수집방법

회사는 웹사이트를 방문하는 고객이 회사의 컨텐츠를 온라인상에서 의뢰할 시 아래의 사항을 고객이 직접 입력하며 모든 사항을 필수입력사항으로 합니다.
- 개인정보 항목 : 이름, 생년월일, 성별, 태어난 시간, 이메일, 가족관계, 성별, 기타 질문사항

3.개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
이용자들이 사전에 동의한 경우
법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

4.링크 사이트

회사의 페이지는 다양한 배너와 링크(link)를 포함하고 있습니다. 많은 경우 타 사이트의 페이지와 연결되어 있으며 이는 광고주와의 계약관계에 의하거나 제공받은 컨텐츠의 출처를 밝히기 위한 조치입니다. 회사가 포함하고 있는 링크를 클릭(click)하여 타 사이트(site)의 페이지로 옮겨갈 경우 해당 사이트의 개인정보취급방침은 회사와는 무관하므로 새로 방문한 사이트의 정책을 검토해 보시기 바랍니다.

5.웹사이트에서 운영하는 보안조치

웹사이트 보안 또는 지속적인 서비스를 위해 회사는 관리적, 기술적 노력을 하고 있으며 네트워크 트래픽의 통제는 물론 불법적으로 정보를 변경하는 등의 시도를 방지하기 위해 여러 가지 프로그램을 운영하고 있습니다.

6.게시물

회사는 귀하의 게시물을 소중하게 생각하며 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선을 다하여 보호합니다. 그러나 아래의 경우는 그렇지 아니합니다.

- 아 래 -

①스팸(spam)성 게시물 (예 : 행운의 편지, 8억 메일, 특정사이트 광고 등)
②타인을 비방할 목적으로 허위 사실을 유포하여 타인의 명예를 훼손하는 글
③동의 없는 타인의 신상공개
④저작권 등 기타 권리를 침해하는 내용
⑤기타 게시판 주제와 다른 내용의 게시물

회사는 바람직한 게시판 문화를 활성화하기 위하여 동의 없는 타인의 신상공개 시 특정 부분을 삭제하거나 기호 등으로 수정하여 게시할 수 있습니다. 다른 주제의 게시판으로 이동 가능한 내용일 경우 해당 게시물에 이동 경로를 밝혀 오해가 없도록 하고 있습니다. 그 외의 경우 명시적 또는 개별적인 경고 후 삭제 조치할 수 있습니다.

그러나 근본적으로 게시물에 관련된 제반 권리와 책임은 작성자 개인에게 있습니다. 또 게시물을 통해 자발적으로 공개된 정보는 보호받기 어려우므로 정보 공개 전에 심사숙고하시기 바랍니다.

7.관리자의 책임 및 의견수렴

회사는 귀하가 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
귀하의 개인정보를 취급하는 책임자는 다음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다.

개인정보 관리책임자 및 담당자

사이트명
관리자
휴대폰 결제확인 (주)다날(http://www.danal.co.kr)
서비스 프로그램 관련문의 TEL : 042) 637-2108

귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다. 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.

개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
경찰청 사이버테러대응센터 (www.ctrc.go.kr/02-392-0330)
 
타로운세 - 속궁합 타로카드로 짚어보는 속궁합
  전생 궁합 타로
과거 타로 운세
  프리미엄 타로점
타로 사회운
  미래 타로 대명운
미래 타로점
  삼각관계 애정 타로점
  연상연하 애정점
  4살차이 이상 애정점
  결혼 늦게하는 타로점
  재물운이 좋은 직업
  동업관계 타로점
  전생 사진보기
  대인관계운 타로점
  타로로 보는 자녀운

 

 

사이트명 : 타로운세 사이트관리자 : 조윤제 주소 : 대전광역시 동구 가양동
사업자번호 : 305-81-37231 통신판매업신고번호 : 2015-대전서구-0685호 프로그램 관련문의 : 042)637-2108 (사이트제작 및 프로그램 제휴)

Copyright ⓒ 베티의 타로카드 타로운세. All Rights Reserved.
타로 무료타로카드 타로카드 쇼핑몰 타로카드점보기 인터타로 타로카드 종류 타로카드 해석 타로카페 타로카드 추천 타로카드 의미 타로클럽 타로카드 파는곳 타로카드배우기 타로카드 타로카드무료 타로카드 애정운 타로카드 타로카드 만들기 타로카드 이미지 무료타로운세 무료타로 타로 오늘운세 운세 주간타로운세 2024년타로운세 네이버타로운세 별자리타로운세 무료타로점보기 무료애정운 무료타로카드점보기 무료타로운세 무료운세 무료타로점 무료타로카드 무료타로카드점 무료타로카드 무료운세 타로운세